Авторы теракта – Порошенко и Ко – Максим Голосной

Авторы теракта – Порошенко и Ко

Год работы президента и правительства
01.09.2015
Пустышкам здесь не место
08.09.2015
Показати всі

Авторы теракта – Порошенко и Ко

Сегодня под Верховной Радой состоялся теракт – авторы Порошенко и К. Нет и не может быть никаких сомнений – это сделала Власть и только Власть. Не было у протестующих никакой причины бросать гранату. НИ ОДНОЙ!

Зачем? Они что, шли на штурм? Нет.
Их разгоняли или убивали? Нет.
Против них применяли оружие? Нет.
Наконец это что, привлекло к ним народ? Нет, наоборот.
Могут ли они даже чисто теоретически иметь с этого хоть какие-нибудь дивиденды? Нет. Последствия будут только отрицательные.

Зачем же была организована эта провокация? О дорогие мои, власть теперь получит столько “ништяков”… Итак:

Самая главная цель достигнута – все передовицы СМИ, ленты новостей, телесюжеты забиты абсолютно второстепенными вопросами: число раненных ВВшников, фото и видео взрыва гранаты и пр. ерундой. Главное же случившееся сегодня, а именно ПОЛНАЯ, ТОТАЛЬНАЯ КАПИТУЛЯЦИЯ УКРАИНЫ, когда страна была уже в двух шагах от победы. Эта тема отодвинута на задворки всех лент новостей и телесюжетов.

Думаете мне не жалко пацанов ВВшников? Жалко, но почему и близко не было такой реакции властей на тысячи смертей на Востоке Украины? Увидите, они сейчас еще и траур объявят.

Теперь, власть начнет забирать у украинцев появляющуюся у них власть. Власть – это не бюллетени и мандаты мальчики и девочки, и даже не деньги. Власть это НАСИЛИЕ. А инструмент власти – ОРУЖИЕ. Возможность иметь оружие, а также способность и навыки его применять – ЭТО НАСТОЯЩАЯ ВЛАСТЬ! Именно эту власть у вас сейчас начнут забирать под эгидой “борьбы с терроризмом”.

Дальше, надо понимать, что решающее событие было не сегодня, а должно произойти, когда надо будет 300 голосов для финального голосования по принятию Путинской Конституции Украины. И теперь есть все “основания” в этот день, день предательства и слива Украины, окружить Верховную Зраду чуть ли не танками и пулеметами.
Теперь власть имеет возможность, всех кто с ней не согласен объявить террористами или пособниками террористов. Появилась возможность маргинализовать всех противников власти одним махом, да еще и объявить их “агентами Путина”.

Сейчас будет объявлена охота на всех патриотов, разоружаться все добровольческие подразделения.
Милицию “повязывают” кровью. Чтобы когда придет пора разгонять демонстрации, они не колебались и видели в протестующих только врагов. Не народ, не таких же обманутых и обдуренных украинцев как они, а только “террористов” с гранатами за пазухой. Тогда у них будут работать только инстинкты и навыки.

Остальное – как именно был нанят/куплен провокатор кинувший эту гранату. Что ему пообещали “кураторы”. Выполнят ли они свое обещание или “кинут” – это все малоинтересные детали. Как и факт, что политическим исполнителем заказа властей опять, уже в который раз, выступила “Свобода” со штатным провокатором, Гапоном украинской политики – Тягнибоком.

Осталась последняя возможность – если не наберется 300 голосов в Верховной Раде или не начнется новый Майдан. Основания для этого есть абсолютно все. Та редакция путинской конституции что собираются навязать Украине “с запасом” переплевывает те “диктаторские законы” и отказ от Евроинтеграции после которых начался предыдущий Майдан. Или неужели еще кому-то непонятно, что вхождение представителей так называемых ДНР и ЛНР в органы власти и главное Парламент, автоматически делают невозможными ни Европейский выбор Украины, ни тем более вхождение ее в НАТО – единственная гарантия и защита от Московитской Орды?

Сегодня были сброшены последние маски. “Порошенковцы” и “Яцынюковцы” в едином порыве голосовали с “Оппозицией” – РыГами. Это все те же, кто подставил страну под войну, обложил украинцев (причем даже еще неродившихся) долгами, которые невозможно выплатить, навсегда загнав их в КАБАЛУ.

Это все те же, кто превратил Украину в коррупционную помойку, сделав ее самой бедной и нищей страной во всей Европе! Если их не остановить, они добьют Украину, и тогда все что останется вам, вашим детям и внукам – это прозябание в нищете и нужде, НАВСЕГДА. Единственной целью вашей жизни будет оплачивание даже не долгов, а процентов по долгам на земле, которая уже будет не ваша.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *